Vignoble des Trois Rois

LES CÉPAGES

Le Vignoble des Trois Rois cultive cinq cépages interspécifiques : le Cabernet Cortis, le Johanniter, le Muscaris, le Solaris et le Souvignier Gris.

Répondant à de véritables préoccupations liées au changement climatique, ces variétés de vignes résistantes aux maladies sont devenues incontournables en Belgique. En plus de favoriser des pratiques respectueuses de l’environnement, elles permettent aux vins belges de se forger une identité propre.

Plus classique, le Chardonnay a également été planté pour élargir la gamme du Vignoble des Trois Rois.

Interspécifique d’origine allemande 

Raisin de cuve noir – Corsé, tannique, arômes fruits rouges.

Cuvée: ROSÉ

 

Classique d’origine française

Raisin de cuve blanc – Finesse, équilibre, arômes brioche –  amandes grillées

Cuvée: Chardonnay

Interspécifique d’origine allemande 

Raisin de cuve blanc – Structure, finesse, arômes agrumes – fleur blanche

Cuvée: L’AUBE, OSMOSE

Interspécifique d’origine allemande 

Raisin de cuve blanc – Fruité, fraicheur, arômes floraux – muscat

Cuvée: L’AUBE, OSMOSE, MUSCARIS, ROSÉ

Interspécifique d’origine allemande 

Raisin de cuve blanc – Chaleur, fraicheur, arômes fruités – agrumes

Cuvée: L’AUBE, OSMOSE, ROSÉ

 

 

ROSÉ

Interspécifique d’origine allemande 

Raisin de cuve blanc – Structure, fraicheur, arômes fruités – agrumes

Cuvée: OSMOSE, ROSÉ